Svuotamento completo del Tavolo

 

L’azzeramento di una Comanda permette di annullare le ordinazioni precedentemente effettuate, eliminando qualsiasi prodotto inserito: basta solo cliccare sul pulsante  per l’azzeramento totale.

 

NOTA: l’azzeramento di un Tavolo non comporta l’aggiornamento delle statistiche di vendita.

Infatti, il Tavolo rimarrà colorato di rosso, in quanto sarà l’operatore del programma installato su pc (sia Windows che Linux) o Mac a confermare lo svuotamento della Comanda.

VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ DEI NOSTRI PROGRAMMI?