Chiusura della Comanda

 

Una volta che i clienti hanno pagato il conto e lasciato il tavolo, si può effettuare la Chiusura della Comanda tramite l’apposito pulsante .

 

 

Una volta confermata la chiusura del tavolo, quest’ultimo verrà liberato e quindi assumerà nuovamente la colorazione Verde, e l’APP vi mostrerà la notifica sottostante…

Con questa operazione finale, vengono aggiornate le Statistiche di Vendita all’interno del software installato sul PC (Windows o Linux) o Mac.

VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ DEI NOSTRI PROGRAMMI?